Sén 2G : Le Chesnay s’accroche à la 5ème place

L’équipe 2 du Chesnay a poursuivi dans la lignée du match précédent par une victoire précieuse (31-29) sur le 4ème de la poule : Poissy. Elle reste ainsi à hauteur de ses adversaires du soir au classement.

Les deux équipes ont réalisé un bon début de match en se répondant tir sur tir pour maintenir un score de parité. Les défenses bien mobiles ne laissent pas la possibilité de creuser un écart. Et on arrive à la pause à égalité (14-14) dans une partie très soutenue et haletante.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Poissy sont plus incisifs et trouvent des failles dans la muraille verte avec un jeu plus rapide pour porter le score à 6 longueurs (24-18) après 15 minutes.  Mais nos frelons sonnent la révolte avec un Timothé qui par ses parades va faire douter les attaquants jaunes et bleus. Les joueurs d’Anis Fraoua vont alors mettre de l’intensité dans les duels et amener les adversaires à la faute avec plusieurs exclusions temporaires, voir définitive. Par des montées de balles rapides et des choix collectifs plus judicieux, nos frelons reviennent au score à 5 minutes du terme de la partie.  La défense de Poissy continue à s’énerver et à faiblir permettant au Chesnay de se libérer et prendre l’avantage afin de terminer le match sur une dernière parade de notre gardien (31-29).