Belle victoire des séniors 2 contre Sartrouville

Malgré des joueurs absents pour blessure, l’équipe 2 a fourni une belle prestation ce samedi soir contre Sartrouville.
Des rapides contre-attaques conclues notamment par Ewen Rannou et de nombreux arrêts d’Hugo permettaient à l’équipe de mener à la pause 19-11.
Même si le début de deuxième mi-temps fut hésitant, l’écart s’est creusé à partir de la 45ième minute.
Malgré un déficit physique et des Sartrouvillais rugueux, les enclenchements variés en attaque ont permis à notre équipe d’effectuer une belle fin de match.
Anis joueur entraîneur du soir concluait sur un magnifique renversement. Tim effectuait des arrêts décisifs dans ses buts et Guillaume Sauton effectuait le but du match avec un tir dans le dos en position de pivot.

Le score final de 38-27 était tout à fait logique.