Sén 1F : une victoire sans conteste

En déplacement à Vélizy, Les Chesnaysiennes se sont imposées haut la main sur le score de 30 à 7. Elles confortent ainsi leur première place au classement à 3 journée de la fin du championnat.

Nos frelons verts sont partis tambour battant pour imposer leur rythme, emportées par Philomène et Marie qui ouvraient le bal d’entrée de jeu. Nos joueuses vertes et noires ont alors dominé les débats avec une Armelle en feu qui multipliait les parades (15). Chaque joueuse a pu ainsi s’exprimer et y aller de son but pour mener à la pause (17-04).

En seconde période, les joueuses se sont montrées tout aussi appliquées en défense pour travailler collectivement. Même si les adversaires recherchaient des solutions, sans réelle réussite, le Chesnay multipliait les occasions de tirs pour prendre définitivement le large. Et malgré un sursaut d’orgueil en fin de match, les frelons verts l’emportent sans conteste (30-7).

Félicitations à toutes les joueuses : il faut continuer comme ça !