C’est bon pour le moral !

En ce dimanche après-midi notre équipe seniors 3 avait décidé de faire une petite balade champêtre du côté de Rosny sur Seine pour un match très important contre l’entente Rosny-CA Mantes.

Cette équipe composée de jeunes joueurs mèné par leur toujours fringant capitaine Mathieu attendait une victoire depuis longtemps après quelques bons matchs mais sans succès au bout.

Après 5 minutes, les locaux menaient déjà 5-0 et il fallait un joli but de Youri pour réveiller l’équipe qui s’était pourtant échauffée pendant 45 minutes !  Le match était lancé et sous l’impulsion de Marc tout juste rentré d’un Erasmus, les verts recollaient petit à petit. Quelques changements défensifs perturbaient nos adversaires et l’ai-temps s’achevait sur un score de parité 14-14 ! La deuxième mi-temps engageait un bras de fer entre les deux équipes qui ne marquaient presque plus, JB enchaînaient les parades et Sébastien faisait parler le physique en défense centrale. Sous l’impulsion de Bastien, d’Ewen et de Tony les chesnaycourtois se détachaient progressivement. Antoine et Mathieu venaient se sacrifier en défense et malgré quelques frayeurs en fin de match, la victoire était acquise. Une victoire qui fait le plus grand bien au moral de l’équipe en lutte pour le maintien.