U14 : une belle victoire de nos jeunes filles

En ce dimanche matin, les filles de l’équipe – 14 avaient rendez-vous avec Conflans pour la 5 ère journée du championnat de deuxième division (sur quatre possibles). Après un début de championnat mi- figue mi- raisin (1 victoire, 1 nul, 2 défaites) la victoire était impérative.

Célia et Mariame absentes, seules 7 joueuses étaient présentes au coup d’envoi sous la houlette de leur coach Martin. Très vite, les vertes du Chesnay Rocquencourt prenaient de l’avance avec de jolis buts de Margot, d’Adèle et de Louise. Agathe dans les buts était impériale (24 arrêts dans le match !). La pause était atteinte sur le score de 10-6.

La deuxième mi-temps voyait nos filles s’envoler avec de beaux buts de Naela, de Garance et d’Agathe. Les filles essayaient même avec succès le jeu à 7 ! Une belle victoire sur un score final de 23-8.

Merci à nos valeureuses adversaires et à Lilian et Andréa pour l’arbitrage.