Un cœur de championnes

Ce dimanche midi, l’équipe des -15 filles avait rendez-vous avec l’équipe de Versailles/Vélizy pour la dernière journée du championnat de 2ème division. Une mission, rester invaincues et devenir championnes de division.

Le match démarrait bien avec de jolies parades d’Agathe et de jolis buts d’Elise, 6-3 après 10 minutes. Mahaut se démenait en défense bien aidée par Mariame et Marine, et Louise montrait tout son talent de buteuse (145 buts cette année en championnat !!). Héloïse prenait le relais dans la cage avec succès et la mi-temps voyait le Chesnay mener 14-7.

La deuxième mi-temps confirmait la première, Agathe et Valentine se démenaient en pivot, Célia se montrait efficace à son aile gauche, Adèle marquait de jolis buts en contre-attaque et Avishen tenait son poste. Une superbe victoire 28-20 et un joli titre de champion (8 victoires et 2 nuls).

Merci aux parents pour leur soutien toute l’année (cela méritait bien un clapping!) merci pour les jolies coupes, bravo aux joueuses pour cette belle saison, un groupe soudé et assidu qui aura progressé toute l’année.   Championnes !