Une vague verte déferle sur Houdan !

L’équipe des -19 filles toujours invaincue, recevait l’équipe d’Houdan en ce samedi après-midi pour un match qui promettait un bel affrontement.

Un effectif réduit de 7 joueuses mais toutes motivées. Timothée de retour au club avait la gentillesse de tenir le sifflet et les vertes commençaient le match timidement avec quelques maladresses. Heureusement Armelle était solide dans la cage et la défense tenait bon. Après quelques ajustements en attaque, l’équipe commençait à se libérer et Maëlle intenable, menait la charge avec quelques jolis buts pleins de détermination. Léone marquait buts sur buts en pivot et Marie trouvait la cible avec son bras gauche. Mi-temps 20-9 !

La deuxième mi-temps voyait notre équipe prendre le large sous l’impulsion d’Anouk et d’Eugénie qui nous gratifiait de jolis interceptions/buts tout au long de la mi-temps. Anna marquait de jolis buts sur son aile préférée et le score enflait. Une victoire sans conteste et pleine d’autorité 41-16 ! Place à la coupe, dimanche prochain.