LC78HB

🏆-13G : en route pour les 1/2 finales !

Une belle victoire en coupe des Yvelines pour nos jeunes frelons verts contre Versailles 33 à 24. La route continue, place à la demie finale !!

Malgré un effectif quelque peu diminué, Versailles venait à Nouvelle France avec de l’ambition pour rencontrer nos Chesnaysiens qui jouent avec une division d’écart. En première période, nos frelons verts ont été accroché. Le score reste de parité très longtemps avant que le Chesnay termine avec deux longueurs d’avance à la pause (15-12).

En seconde période, la défense des frelons se resserre et nos attaquants se montrent plus incisifs avec un Florian revenant de blessure (+12) en forme et Alix qui venait de se qualifier en finale UNSS départemental de Volleyball la veille (+8) même pas fatigué. Appliquée, l’entame de match est parfaite et notre équipe prend le large rapidement. Les joueurs d’Anis ont ensuite géré jusqu’au terme de la partie.

Bravo pour ce beau résultat. On compte sur vous pour continuer ainsi !