Une équipe aux deux visages

L’équipe féminine du Chesnay se déplaçait au Pecq dans le cadre du deuxième match de la saison.

Après une défaite sur le fil pour l’ouverture du championnat (27-29 contre Cellois Handball), l’objectif était de corriger les défauts et de se tester face à une équipe plus expérimentée.

Dans une première mi-temps très engagée physiquement, les Vertes ont pu leur tenir tête en terminant les 30 premières minutes avec un but d’avance (11-12).

De retour sur le terrain, l’équipe locale a pu dérouler son jeu et prendre le large au score sans grande résistance. Défaite logique 27-18.

Un début de saison compliqué qui nécessitera des ajustements. Nous comptons sur le soutien en tribune pour inverser la tendance.