Un début de saison compliqué

Malgré un écart de niveau – Beynes étant une équipe expérimentée en région depuis de nombreuses années – la jeune équipe du Chesnay continue son apprentissage du haut niveau départemental dans une rencontre qui semble déséquilibrée sur le papier.

L’escadre au « Frelon Vert » a su lutter et résister aux combinaisons et à la défense rugueuse de Beynes. La première mi-temps s’achève sur le score de 6-11 en faveur de l’équipe visiteur.

De retour des vestiaires, nos « Vertes » ont réussi à revenir à -3 buts jusqu’à la 40’ min de jeu avant de voir ses adversaires reprendre le large au score. Défaite 18-27.

Un résultat logique mais qui ne doit pas mettre à l’écart la combativité et de beaux mouvements sur le terrain.

Ce match s’est terminé par des retrouvailles autour d’un remontant entre certaines joueuses et leur ancienne équipe devant le gymnase. Nous remercions les nombreuses personnes venues encourager les deux équipes en ce lundi soir.