Équitable

En lever de rideau du match de Nationale 3, l’équipe Loisirs dirigée par Tom et Romain défie, pour une rencontre amicale, nos voisins de Saint Cyr.

Après deux semaines sans entraînement à cause des vacances, nos nombreux joueurs remettent le couvert en faisant un match direct.

L’équipe adverse étant venue sans gardien, deux gardiens (dont notre gardien -18M) des verts jouent dans chaque camp, et change d’équipe à la mi temps.

L’emblématique Jeff arbitre cette rencontre et attention à celui qui oserait contester ses décisions.

Bref lors de la première période, les locaux ont du mal à se trouver et perdent un grand nombre de ballon, ils sont donc logiquement menés à la pause 13 à 10.

La seconde période sera bien meilleure pour notre équipe Loisir qui au final arrachera dans les dernières secondes un match nul (27-27).

Après l’effort le réconfort autour du verre de l’amitié, avant de venir soutenir notre équipe fanion.

Julien pour le Chesnay Yvelines handball.