Séniors filles 2 : défaite chez les Dauphines

L’équipe 2 se déplaçait dimanche à Porcheville dans le cadre de la 8ème journée de la poule C.

Malgré un effectif minimal de 7 joueuses, Le Chesnay – qui jouait en pourpre – ne s’est pas démobilisé pour affronter l’équipe expérimentée de Gargenville.

Le début de match sera marqué par un manque de réussite au tir et quelques pertes de balles. En dépit de ces imperfections, la jeune formation a fait preuve de solidarité en défense pour maintenir le score à 10-2 à la mi-temps.

De retour des vestiaires et après quelques ajustements tactiques, nos joueuses ont su se montrer plus offensives et ont persévéré devant le but de Gargenville. Score final et logique de 22-10 à la fin du temps règlementaire mais l’essentiel est ailleurs : la progression et la bonne humeur. Continuez vos efforts à l’entrainement, vous êtes sur la bonne voie.

Bravo à notre joueuse du match Sarah qui a marqué 9 buts.

Merci au papa d’Adèle (Alain) qui a fait le déplacement et a été un fervent supporter en tribune.

Pour finir, mention spéciale à Capucine qui jouait son premier match de handball. Bienvenue à toi dans l’équipe sénior féminine !