L’aventure continue pour les – 13 garçons en challenge régional !

Ce samedi 28 janvier, le club du Chesnay recevait l’un des douze tournois -13 garçons région qui voient s’affronter les 46 meilleures équipes de la Ligue Ile de France. Un but ultime, participer au final 4 qui sera organisé en juin pour l’obtention du Challenge.

Après avoir franchi le premier tour assez facilement, les – 13 se voyaient offrir un menu copieux avec la venue de l’équipe Elite Val d’Oise (95) et du CSM Finances (75). Le premier match était de toute beauté avec de très grands gabarits du côté de l’élite Val d’Oise et un score de 15-11 en leur faveur à la mi-temps. Cependant, le collectif du Chesnay se mettait en route, bien guidé par leur coach du jour Martin et sous l’impulsion de Florian, d’Alix et de Joao, le Chesnay remportait la rencontre 23-20.

Restait à rencontrer le CSM Finances qui avait fait belle impression et son très bon gardien de buts. Les jeunes chesnaycourtois se montraient très sérieux dès l’entame du match, Marin, Nils, Baptiste marquaient de jolis buts alors que Maël, Valentin et Thomas défendaient avec beaucoup de solidarité. 6-5 pour les verts à la mi-temps, tout restait possible. Arthur notre gardien allait alors » fermer la boutique » et le score enflait rapidement. Une belle victoire 16-12 qui leur offre les portes du 3ème tour qui sera joué en mars (les 24 meilleures équipes encore en listes).