Une belle victoire encourageante !

Ce samedi soir, l’équipe fanion se déplaçait à St Ouen l’Aumône pour un court déplacement au combien important après une série de défaite. Un seul mot d’ordre : La victoire ! Le match débutait sous les meilleurs hospices puisqu’une défense de fer associée à de belles parades d’Hugo voyait l’équipe mener 7-1 au bout de 10 minutes sous l’impulsion d’un Pierrick efficace. Samy et Romain se régalaient en contre-attaque et Brunaël envoyait quelques boulets dont il a le secret. 17-11 à la pause pour nos Chesnaycourtois, une première période tout en maitrise.

La deuxième période confirmait les bonnes dispositions de l’équipe. Lilian et Lucien cadenassaient le secteur central et Anthony alimentait le score. Baptiste et Jérémy faisaient parler leur fougue et à 10 minutes de la fin le score était de 28-21. La peur de gagner s’installait alors quelque peu dans les têtes et l’avance commença à fondre. Heureusement Martin concluait l’affaire d’un but rageur. Une belle victoire qui en appelle d’autres, avec déjà dimanche prochain, la venue de Lagny à la nouvelle France.Fred