U14F : Une victoire qui fait du bien

Ce n’est pas toujours facile de jouer le dimanche. Mais ce matin nos joueuses rencontraient nos voisines de Montigny et elles se devaient de réagir après deux premiers matchs compliqués.

C’est tambour battant que nos joueuses entreprennent le match avec d’entrée de jeu 6 buts. Une défense agressive permet de récupérer de nombreux ballons exploitables. Margot met le feu en attaque accompagnée par Louise, Célia, Garance. Et que dire de notre gardienne Agathe qui brise les maigres espoirs adverses. 11/0 à la pause pour notre équipe.

En deuxième mi-temps, l’équipe de Montigny ne démérite pas en s’accrochant sous les encouragements des parents qui avaient courageusement fait le déplacement dominical. Elle parvient à inscrire ses premiers buts et le changement de gardienne freine les assaults du Chesnay. Cependant, les maladresses profitent encore au Chesnaysiennes qui enfoncent le clou par le duo Margot/Louise en rajoutant 7 buts à la 30ème minute. Naela et Agathe viendront ajouter leur contribution pour finir le match sur le score de 22 à 3.

Félicitation pour cette belle prestation. Une victoire qui fait du bien au moral et qu’il faudra garder en tête avant les matchs retours.

Un grand merci aux bénévoles qui sont venus donner encore une fois un coup de main (contrôle pass sanitaire, table, logistique…) et à Fred qui a remplacé au pied levé l’arbitre absent.