L’équipe 1 garde la tête du classement !

En déplacement chez nos voisins du Val d’Oise, les joueurs du Chesnay ont réussi une belle prestation en gagnant 30 à 36.

Après un début tonitruant des rouges et noirs avec 3 buts à rien en 2 minutes 30, les joueurs du Chesnay vont réagir pour prendre progressivement la main sur le match en renversant le score 5 buts à 3 à la 8ème. Notre gardien se met alors en évidence pour contenir les assaults adverses aidé par une défense bien en place. Score à la mi-temps 19/14.

Malgré quelques arrêts de gardien du FB2 handball, nos joueurs profitent des fautes adverses pour scorer et maintenir une avance confortable. Les joueurs de Meriel ont bien essayé de contenir nos attaquants mais l’équipe a su trouver les solutions pour aller de l’avant. Mention spéciale à nos 2 arrières (23 buts/36) et notre gardien très en forme pour cette rencontre.  Le Chesnay mérite sa place de leader.

Ils se maintiennent ainsi à la première place du classement de nationale 3. Bravo à toute l’équipe. On les attend à Nouvelle France dimanche prochain.