Progrès positifs malgré une défaite

Notre équipe « séniors féminines » 2 recevait ce samedi Gargenville pour leur deuxième match de la saison. Le match commence bien pour nos joueuses qui mènent au score grâce à une attaque fluide. Mais l’équipe de Gargenville reprend peu à peu l’avantage dans une première mi-temps serrée et trouve le chemin des cages. Les filles arrivent donc à la mi-temps avec un score de 13-15 à l’avantage de nos adversaires.

A la sortie des vestiaires, nos vertes repartent motivées et continuent à se battre pour revenir au score mais la fatigue se fait ressentir et l’équipe de Gargenville ne nous laisse pas reprendre l’avantage. Les filles s’inclinent 21 à 25 après un match combatif. Nos joueuses n’ont jamais lâché et ont continué à se battre jusqu’au bout. L’équipe va continuer à travailler mais on a pu voir de belles phases de jeu, que ce soit en attaque ou en défense. Bravo à elles !