Victoire des Frelons Verts pour la dernière de l’année au chaudron !

Dans le chaudron de Nouvelle France, les Frelons Verts du Chesnay ont su réagir pour remporter leur 1er match des phases retours.

Dès l’entame de match, les Chesnaysiens ont mis du rythme pour accélérer le jeu et s’ouvrir les espaces pour tirer. Pressés les joueurs de Marcq en Baroeul, commettent de nombreuses fautes et semblent désemparés en défense. Ce qui permet aux verts et noirs de prendre de l’avance au score (12-04 au bout de 15 minutes). Les Frelons Verts continuent ensuite de mettre la pression en défense pour provoquer les maladresses adverses et conserver cet avantage jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les nordistes sont plus agressifs et précis pour tenter de remonter au score. L’opposition reste équilibrée et chaque équipe se rend coup pour coup mais les Frelons verts maintiennent l’écart. Le Chesnaysiens font parler leur expérience pour terminer sereinement la fin de partie. (37-25).

Une victoire qui permet de terminer l’année en tête du championnat avec une toute petite marge d’avance. Il ne faudra rien lâcher pour vivre une deuxième partie de saison palpitante !