Un dimanche de GALA ! đŸ”„

Le championnat de Nationale 3 handball a continué avec une affiche prestigieuse entre le 1er et le 2Úme du classement qui a tenu toutes ses promesses. Une victoire des Frelons Verts sur le fil 29-28 dans une ambiance de feu et une communion extraordinaire avec le public.

Il faut dire que le club du Chesnay avait organisĂ© les choses en grand : animation musicale, son et lumiĂšre, entrĂ©e en jeu comme les professionnels sous les ordres du speaker, joueurs accompagnĂ©s des jeunes joueurs. Avant-matchs avec les sĂ©lections -15 du 78 et 94, suivi par les U18 championnat de France en guise d’amuse-bouche. De jeunes joueurs pleins de promesses qui ont fait monter la tempĂ©rature du gymnase.

Ensuite place aux Seniors qui entrent sur fond musicale et suivi lumiĂšre avec les enfants des Ă©coles de handball du club. Il paraĂźtrait que notre musique faisait peur… Ă  nos adversaires d’aprĂšs certains commentaires sur les rĂ©seaux sociaux 😆. Mais on ressentait la tension d’un match qui allait ĂȘtre serrĂ© entre deux prĂ©tendants Ă  la premiĂšre place.

Le dĂ©but du match est parti sur les chapeaux de roues, grĂące Ă  une dĂ©fense solidaire et des frelons qui veulent imposer leur rythme. Le Chesnay dĂ©croche de belles attaques pour prendre une lĂ©gĂšre avance en dĂ©but de match avec un Martin Hamy qui trouvent plusieurs fois les filets. Mais FB2M rentre petit Ă  petit dans son match et se montre plus adroit. Aucune des deux Ă©quipes ne veut cĂ©der du terrain. Avec plus de prĂ©cision FB2M revient Ă  hauteur en s’appuyant sur un jeu rapide et rĂ©aliser le break Ă  la pause (score, 13-15).

En seconde mi-temps, nos adversaires augmentent l’intensitĂ© dĂ©fensive et retrouvent de la continuitĂ© dans leurs attaques. Le jeu du Chesnay fait preuve alors de quelques maladresses permettant Ă  FB2M de conserver son avance au score. Mais petit Ă  petit, les Frelons retrouvent des ressources mentales pour remonter les ballons plus rapidement et fermer la boutique. Tous les joueurs verts et noirs se montrent concernĂ©s pour faire dĂ©jouer les attaques adverses sous les encouragements des 1000 supporters. A 5 minutes de la fin, l’ambiance est Ă©lectrique dans le chaudron de Nouvelle France, les frelons verts ne lĂąchent rien et continuent de faire courir les joueurs du Val d’Oise. Le Chesnay se montre dĂ©cisif sur la fin de match avec un Zied en feu et un Chrisopher Luketo inarrĂȘtable pour prendre les devants dans les derniers instants du match sous l’ovation du public conquis (score finale, 29-28).

Le Chesnay enchaßne une 9Úme victoire doit continuer de travailler pour aller affronter Caen sur son terrain dans 15 jours. Une belle soirée pour tous qui a fait vibrer le chaudron plein à craquer.