L’équipe fanion poursuit sa série de matchs sans défaite.

Notre équipe fanion se déplaçait ce weekend au Plessis Trévise pour la 8ème journée de championnat de Nationale 2. L’équipe qui restait sur deux victoires comptait bien tripler la mise contre cette bonne équipe du Val de Marne.

La première mi-temps confirmait les progrès de ces dernières semaines avec un très bon Hugo dans la cage et une défense qui tenait le choc. 16-12 à la pause.

Cependant, l’équipe locale revenait du vestiaire avec d’autres intentions, un surplus d’agressivité et le match s’équilibrait. Notre attaque avait du mal à trouver le chemin des filets et poussé par un chaud public, l’écart se réduisait. Un mauvais passage en infériorité numérique permettait aux locaux de nous infliger un 3-0 et le score était de parité 21-21 à dix minutes du terme de la rencontre. L’air devenait irrespirable et le money time approchait. Les chesnaycourtois reprenaient bien deux buts d’avance mais n’arrivaient pas à conclure en attaque et laissaient les adversaires égaliser. Heureusement Hugo veillait, un arrêt sur jet de 7m puis une incroyable parade sur contre-attaque préservait l’essentiel. Jérémy crût même donner la victoire à la sirène mais…trop tard selon les arbitres. 😒

Un bon match nul cependant qui permet à l‘équipe de poursuivre cette série positive et prometteuse.