Le Chesnay réalise une belle opération face au CO Wattrelos

Solide en défense, les frelons verts ont mené la vie dure aux locaux pour étouffer leurs solutions offensives. Contrairement à leurs adversaires, nos attaques sont rapides et efficaces. Le Chesnay se détache progressivement en première mi-temps aidé par notre « mur » qui effectuent des arrêts précieux (10-19 à la pause).

Au retour des vestiaires les Nordistes se montrent plus agressifs et la tension monte d’un cran. Les contacts sont plus rudes et il faut garder ses nerfs pour rester dans le match. Ce que nos Frelons réussissent en conservant l’avantage au score tout au long de la partie, en multipliant les tirs. Avec la fatigue, quelques actions sont précipitées mais le Chesnay ne craque pas et s’impose 24-32.

Maîtres de la rencontre, les Frelons Verts s’offrent une belle victoire. Une belle dynamique qu’il faut absolument maintenir pour la réception de Saint Sébastien dans 15 jours à Nouvelle France pour rêver plus grand. . Bravo aux joueurs, coachs : on ne lâche rien !