Le Chesnay fait tomber le leader !

L’objectif pour Farid, le coach du Chesnay, était de faire une belle performance pour rester au contact des leaders du championnat. Et c’est ce qu’ils ont fait à Calais chez les leaders.

Dès le discours d’avant match, l’entraîneur et le capitaine ont avons mis l’accent sur la notion de plaisir de rien regretter et tout donner. C’est ainsi que durant la 1ère mi-temps les joueurs ont respecté plan de jeu à merveille.

Début de match en fanfare, Les verts mènent 6-2 avec un Anthony tout feu, tout flamme. Les adversaires tentent alors de réagir en trouvant quelques espaces pour revenir à 9-8. Mais nos Chesnaysiens réagissaient pour redonner de l’allant : 14-11. Malgré un 2 minutes en fin de première mi-temps, les verts finissent à la pause sur le score de 15-13.

En seconde reprise, la défense du Chesnay se montre plus agressive sous les directives de Martin et Lucien pour récupérer les ballons et permet des remontées de balle qui font mouche. Parallèlement Zied ferme la cage avec rage pour écœurer davantage les joueurs locaux. Les verts mènent 22-16. Et même avec le temps mort de l’adversaire pour défendre plus haut, les joueurs du Chesnay continuent à gérer le score sans laisser de répit aux Calaisiens. Score final 32 à 20.