Et une, et deux et …..

Après deux belles victoires, les joueurs de Farid avaient rendez-vous pour la passe de trois contre Élite Val d’Oise à St Gratien.

13 joueurs pour un samedi 13 et une pensée pour les victimes, il y a 5 ans. Le début du match était équilibré, Louis était solide dans les buts et Jeremy se démenait en attaque. Les verts prenaient les devant avec quelques jolis buts de Martin, de Gaël, de Romain et un Anthony intenable. Le score était de 16-11 en faveur des Chesnaycourtois à la pause.

La reprise voyait notre équipe creuser l’écart avec un Anthony en fusion (13 buts) et de jolis buts signés Jean et Aymeric. Zied entré à la pause fermait la boutique et le score passait à +10 ! Malgré la disqualification de Martin en fin de match pour une faute imaginaire, Farid pouvait faire tourner son effectif : Lucien, Maxim, Greig et Meggazzi se chargeaient de conclure en beauté cette rencontre très aboutie !

L’équipe est remontée à la troisième place du classement avant de recevoir Courmelles dimanche à la Nouvelle France. Venez nombreux encourager votre équipe fanion ! Fred