Au bout de leurs forces !

Ce dimanche, notre équipe fanion recevait l’équipe de St Sébastien dans l’Eure dans une salle de la Nouvelle France bien remplie et dans une belle ambiance (merci aux supporters de St Sébastien qui sont venus en nombre). La première mi-temps se jouait sur un tempo très élevé les équipes se rendant coup pour coup. Le match était très agréable à suivre et nos verts arrivait à la pause avec un but d’avance. 14-13

La deuxième mi-temps partait sur le même rythme et nos joueurs prenaient deux buts d’avance. Cependant, le peu de rotation de notre équipe se faisait sentir et à l’approche du money Time, les forces commençaient à décliner. Quelques exclusions et maladresses faisaient le bonheur de nos adversaires qui passaient devant, au bon moment. Victoire finale de St Sebastien 27-23. Nos joueurs n’ont pas démérité et sont allés au bout de leurs forces. Il faudra une meilleure gestion des efforts lors des prochains matchs ! Prochain match samedi à Courseulles sur mer.