L’équipe 2 féminine confirme

Il y a des jours où il faut savoir faire face aux imprévus. Un coach qui se retrouve arbitre à la dernière minute. Un autre coach devant s’installer la table au dernier moment. Une capitaine-gardienne se muant en coach d’un jour et un effectif novice de 8 joueuses. Victoire impossible ? C’est mal connaître l’équipe féminine du Chesnay.

Si sur le papier la tâche s’annonçait ardue, les Vertes ont pu compter sur la fougue et le collectif pour venir à bout du HBSO. Une première mi-temps en « mode diesel » permet de mener 11-06.

De retour des vestiaires, les joueuses ont continué sur leur lancée pour garder le large. Une défense solidaire, une gardienne vigilante et l’efficacité de Philomène et Sarah devant le but (7 buts chacune) permettent de gagner ce match 20-15.

Bravo à toutes pour votre état d’esprit combatif durant ce match !